2014年02月23日
昨日のワクワク市の様子です♪
昨日は、ワクワク市の最終日でした♪
ワンコイン弁当予約販売日で、朝から清美シェフ、がんばって作りました\(^o^)/

白身魚フライ、タルタルソースかけ、スパゲッティ、ホウレン草甘酒味噌和え、レンコンのきんぴら、玄米ご飯

安心安全な食材で作った健康弁当です★
午後からは、ワークショップ「FFC活用の味噌作り」でした♪

茹でた大豆、麹、海水塩、ベースの水はパイロゲン水を手でしっかり混ぜ合わせて、美味しいお味噌ができます!!
熟成に約3ヶ月~楽しみです★
来月も、楽しいワクワク市を計画します♪
お楽しみに~~~(^^)/~~~

★感謝★
ワンコイン弁当予約販売日で、朝から清美シェフ、がんばって作りました\(^o^)/
白身魚フライ、タルタルソースかけ、スパゲッティ、ホウレン草甘酒味噌和え、レンコンのきんぴら、玄米ご飯
安心安全な食材で作った健康弁当です★
午後からは、ワークショップ「FFC活用の味噌作り」でした♪
茹でた大豆、麹、海水塩、ベースの水はパイロゲン水を手でしっかり混ぜ合わせて、美味しいお味噌ができます!!
熟成に約3ヶ月~楽しみです★
来月も、楽しいワクワク市を計画します♪
お楽しみに~~~(^^)/~~~
★感謝★
Posted by てづくりや at 11:50│Comments(0)
│marikoのよかよか日記