2013年12月22日
~marikoのよかよか日記~no,55~


今年3月から、毎月第3木・金・土・日の4日間・・・
”ワクワク市”を続けてきました

今年最後の”ワクワク市”の様子で~す


安心・安全・新鮮な野菜たちです

熊本&奈良産のダイナミックなしょうがは、計り売りしました

筑後の人気ショップ「パオパオ」さん作パイロゲン水使用です

FFCテクノロジーを活用の食品が勢ぞろい

清美姉・特製アップルパイは予約が入る程大人気なのです










最初はレシピを見ながらお料理の説明を聞いていただきました

今回は、てづくりやプチファームで収穫したにんじん、ほうれん草使用

参加者さんのお孫さんも一緒に習ってまーす

出来上がり写真です

~間引きしたにんじんの葉とじゃこの混ぜごはん~鶏肉の南蛮漬け~
~ほうれん草の甘酒みそかけ~たっぷり野菜のスープ~
~スゥイートポテトケーキ~
スタッフも入れて総勢11名+お子様の賑やかなクッキングでした




~安心&安全&美味しいの三拍子揃った、清美流健康弁当は
毎回旬の野菜と玄米ご飯がベース。是非一度食べていただきたいです~
長くなりましたが、このワクワク市、毎月本当にありがとうございました

たくさんの方々に、ご来店していただいて感謝でいっぱいです

来年は、この”ワクワク市”…ちょっと変化



ワクワク楽しい企画を企んで




江崎真理子・FACE BOOK
Posted by てづくりや at 19:42│Comments(0)
│marikoのよかよか日記