2014年12月23日
FFC活用健康クッキング教室♪
今日は、今年ラストの”いいもの倶楽部“
健康クッキング教室を私の自宅で行いました~(^-^)/
時期的に、メニューはお正月にちなんで…
筑前煮や伊達巻も♪
デザートは、クリスマス間近ってことで…
星形ココアケーキ♪でしたぁ~(^ー^)ノ

いつものように、全ての材料をFFCの水に約15分浸水させて調理スタート!!

キノコタップリのお寿司ご飯
筑前煮
伊達巻
スープ器で作る野菜たっぷりスープ
デザートは、星形ココアケーキ♪



素材の味をいかした美味しいクッキング♪
毎月開催しています(^ー^)
本当に、安心安全な食べ物…
大切ですね♪
口から入るもので体はてきています。
本物のいいもの…これからも
てづくりやのいいもの倶楽部で発進します!!
★感謝★
健康クッキング教室を私の自宅で行いました~(^-^)/
時期的に、メニューはお正月にちなんで…
筑前煮や伊達巻も♪
デザートは、クリスマス間近ってことで…
星形ココアケーキ♪でしたぁ~(^ー^)ノ

いつものように、全ての材料をFFCの水に約15分浸水させて調理スタート!!

キノコタップリのお寿司ご飯
筑前煮
伊達巻
スープ器で作る野菜たっぷりスープ
デザートは、星形ココアケーキ♪



素材の味をいかした美味しいクッキング♪
毎月開催しています(^ー^)
本当に、安心安全な食べ物…
大切ですね♪
口から入るもので体はてきています。
本物のいいもの…これからも
てづくりやのいいもの倶楽部で発進します!!
★感謝★
Posted by てづくりや at 20:54│Comments(0)
│★いいもの倶楽部★