2014年09月28日
9月のFFCクッキング♪
今日は自宅でFFCクッキング教室をしました♪

参加者が10人!!
小学6年生の娘さんもご参加され、賑やかなクッキングでした\(^o^)/
本日のメニューは…
しょうがご飯♪
大根と鶏肉の煮もの♪
もずくのかき揚げ♪
お味噌汁♪
小倉ケーキ♪

まずは、すべての食材をパイロゲン1000倍希釈水に浸水させ、食べ物に含まれる添加物や残留農薬の害を無害化させます。

参加者さんそれぞれメニュー別に役割について作っていきます♪

重ね煮の様子…♪

かき揚げ…カラッと揚がっています(^-^)/

しょうがご飯♪
しょうがの香りがたまりません~\(^o^)/

安心安全な食材で作る、FFCクッキング教室…
毎月参加者さん、大変多くなっています(^-^)/
来月は、10月26日(日)♪
参加希望の方は
090-4511-8063★江崎まで
★感謝★

参加者が10人!!
小学6年生の娘さんもご参加され、賑やかなクッキングでした\(^o^)/
本日のメニューは…
しょうがご飯♪
大根と鶏肉の煮もの♪
もずくのかき揚げ♪
お味噌汁♪
小倉ケーキ♪

まずは、すべての食材をパイロゲン1000倍希釈水に浸水させ、食べ物に含まれる添加物や残留農薬の害を無害化させます。

参加者さんそれぞれメニュー別に役割について作っていきます♪

重ね煮の様子…♪

かき揚げ…カラッと揚がっています(^-^)/

しょうがご飯♪
しょうがの香りがたまりません~\(^o^)/

安心安全な食材で作る、FFCクッキング教室…
毎月参加者さん、大変多くなっています(^-^)/
来月は、10月26日(日)♪
参加希望の方は
090-4511-8063★江崎まで
★感謝★
Posted by てづくりや at 22:13│Comments(0)
│★いいもの倶楽部★