2020年11月07日
モリンガバーガー販売の日です♪
おはようございます
本日は、モリンガバーガーの日*\(^o^)/*
10月から、再製作スタートして
少しずつ、お客様に知ってもらえるようになりました♪

コロッケバーガー
黒豆、ひじきが入った、ホクホクじゃがいもに
こだわりの牛肉ミンチと玉ねぎを、FFC活用して作った手作りコロッケを挟んでいます。

さば竜田バーガー
秘伝のさば下処理して、下味した後カラッと揚げて
挟んでいます。玉ねぎスライスとオーロラソースが
さば竜田に最高にマッチしています♪

照り焼きポークバーガー
こだわりのFFC和牛ミンチを取り寄せして作った
ポークパテに秘伝の照り焼きソース!
最近は、雲仙から取り寄せているFFCの卵を目玉焼きにして
挟んでいますから、ボリューム感たっぷりです!
今日は、ちょっと詳しくバーガーの説明してました(*^_^*)
どうぞ、清美シェフの作るハンバーガー、是非お召し上がり下さいませ〜♡
感謝

本日は、モリンガバーガーの日*\(^o^)/*
10月から、再製作スタートして
少しずつ、お客様に知ってもらえるようになりました♪

コロッケバーガー

黒豆、ひじきが入った、ホクホクじゃがいもに
こだわりの牛肉ミンチと玉ねぎを、FFC活用して作った手作りコロッケを挟んでいます。

さば竜田バーガー

秘伝のさば下処理して、下味した後カラッと揚げて
挟んでいます。玉ねぎスライスとオーロラソースが
さば竜田に最高にマッチしています♪

照り焼きポークバーガー

こだわりのFFC和牛ミンチを取り寄せして作った
ポークパテに秘伝の照り焼きソース!
最近は、雲仙から取り寄せているFFCの卵を目玉焼きにして
挟んでいますから、ボリューム感たっぷりです!
今日は、ちょっと詳しくバーガーの説明してました(*^_^*)
どうぞ、清美シェフの作るハンバーガー、是非お召し上がり下さいませ〜♡


今週も今日から三日間オープンデーです♪
本日より三日間ショップオープンデー!
今週も昨日からショップオープン中〜!
今日から三日間ショップオープンデー!
今日から三日間ショップオープンします♪
今日から三日間ショップオープンデー♪
本日より三日間ショップオープンデー!
今週も昨日からショップオープン中〜!
今日から三日間ショップオープンデー!
今日から三日間ショップオープンします♪
今日から三日間ショップオープンデー♪
Posted by てづくりや at 07:26│Comments(0)
│食べ物