安心安全クッキングしました~♪
またまた、新しいカテゴリー作成しました♪
題して…★いいもの倶楽部★
地球にも
人にも
動植物にも
安心&安全な~いいもの~を、
ワークショップ等…している様子を
綴っていこうと思います(^-^)v
今日は、゛料理“ のいいもの♪
安心安全クッキングをしました(^o^)
まず、お料理する食材をすべて、パイロゲン水に浸します。お肉もです!
素材の味を引き出してくれるため、野菜やお肉本来の美味しさを味わえます。
おからと玄米ご飯、玉ねぎみじん切り炒めたものを混ぜてコロッケ作り♪
体に優しい、安心安全なクッキングは、毎月行っています。
講師は、てづくりやカフェシェフ中島清美さん♪
お問い合わせは…
090-4511-8063~江崎まりこまで
★感謝★
関連記事