今日のshopてづくりや6月5日♪
6月になりましたぁ~(^o^)
真夏のような暑さが続いていましたが、季節は巡って、梅雨入り…大地は潤いを増します♪自然の恵みに感謝ですね(^-^)
今週もSHOPてづくりや♪
宜しくお願いいたしますm(__)m♪
本日は、朝からシェフ清美姉が腕をふるって美味しそうなバーガーが出来ました!!
今週のスティックケーキは、チーズケーキ♪とても濃厚な…それでいで優しい味♪
は~い(^o^)
あんずでした~(^_^)v
自家製あんずを収穫して処理後コトコト煮詰める作業は本当に大変ですが、こうしてジャムが出来上がると、感動してしまいます!!
果肉はジャムに…
煮汁(シロップ)は、炭酸で割ってジュースにしたり、お肉料理や、ドレッシング♪
色々使えそうです\(^o^)/
★季節限定あんずジャム…1パック¥300
関連記事