2015年12月13日
クリスマスメニューのクッキング教室♪
連日、色んな行事が目白押しな中…
本日は、健康クッキング教室でした
まずは、出来上がりをUP
MENU
・シーフードパエリア♪
・鶏肉のサワークリーム煮♪
・キノコとベーコンのスープ♪
・ココアケーキ♪
本日の参加者さま…何と12名様…いつもの倍の参加となり、食材も
倍の量で、クッキングがスタートしましたぁ
最初に、清美先生のクッキングメニューの説明を、レシピを見ながら聴きます。
お料理を始める前に、すべての食材をFFCパイロゲンで処理します。
処理が終わると、調理のスタートです
ココアケーキ美味しくできますように…
鶏肉のサワークリーム煮♪まずは鶏肉をこんがり焼きます
安心安全な遠赤外線コンロが大活躍です
パエリア用のサフランをFFC水に漬けています^ - ^
さあ〜完成して下さって皆さん一緒に…『いただきまーす』
安心安全なFFCクッキング教室は、毎月開催しています^ - ^
来月は、1月10日(日)ですが…既に予約が入り始めています
参加希望の方は、お早めにご予約下さいね^_−☆
感謝
本日は、健康クッキング教室でした
まずは、出来上がりをUP
MENU
・シーフードパエリア♪
・鶏肉のサワークリーム煮♪
・キノコとベーコンのスープ♪
・ココアケーキ♪
本日の参加者さま…何と12名様…いつもの倍の参加となり、食材も
倍の量で、クッキングがスタートしましたぁ
最初に、清美先生のクッキングメニューの説明を、レシピを見ながら聴きます。
お料理を始める前に、すべての食材をFFCパイロゲンで処理します。
処理が終わると、調理のスタートです
ココアケーキ美味しくできますように…
鶏肉のサワークリーム煮♪まずは鶏肉をこんがり焼きます
安心安全な遠赤外線コンロが大活躍です
パエリア用のサフランをFFC水に漬けています^ - ^
さあ〜完成して下さって皆さん一緒に…『いただきまーす』
安心安全なFFCクッキング教室は、毎月開催しています^ - ^
来月は、1月10日(日)ですが…既に予約が入り始めています
参加希望の方は、お早めにご予約下さいね^_−☆
感謝
Posted by てづくりや at 20:47│Comments(0)
│FFCプチファーム便り♪